Vente à emporter
Menu de Noël à emporter
Amandine & Stéphane vous proposent pour les fêtes de Noël un menu à emporter, comprenant : entrée / poisson / viande / fromage / dessert.
La vente de foie gras en terrine n'étant pas possible cette année, il sera possible de détailler le menu si vous souhaitez commander uniquement certains plats ( les prix à l'unité sont indiqués à côté de plats disponibles ).
N'hésitez pas à nous appeler pour plus d'informations !
Voici le menu proposé cette année au tarif de 45 € pour l'intégralité du repas :
Pressé de Paleron de bœuf au foie gras, parfums de carotte & cacao ( 8,50 € )
Cassolette de Saint Jacques et truite des Mauges, petits légumes et fumet aux algues ( 11 € )
Quasi de veau cuit en basse température, écrasé de pommes de terre au pain d’épices & marrons,
crémeux de potiron & butternut ( 12,50 € )
Trilogie de fromages
Mousse chocolat blanc & Framboise, parfum de verveine, croquant spéculoos & clémentine
Commande de Menus
Contactez-nous pour avoir plus d'informations ou passer votre commande au plus vite !