restaurant_la_passerelle_photo_bandeau (11)

Vente à emporter

Menu de Noël à emporter

Amandine & Stéphane vous proposent pour les fêtes de Noël un menu à emporter, comprenant : entrée / poisson / viande / fromage / dessert.

La vente de foie gras en terrine n'étant pas possible cette année, il sera possible de détailler le menu si vous souhaitez commander uniquement certains plats ( les prix à l'unité sont indiqués à côté de plats disponibles ). 

N'hésitez pas à nous appeler pour plus d'informations !

 

Voici le menu proposé cette année au tarif de 45 € pour l'intégralité du repas  :

 

Pressé de Paleron de bœuf au foie gras, parfums de carotte & cacao   ( 8,50 € )

trace2

Cassolette de Saint Jacques et truite des Mauges, petits légumes et fumet aux algues  ( 11 € )

trace2

Quasi de veau cuit en basse température, écrasé de pommes de terre au pain d’épices & marrons,

crémeux de potiron & butternut  ( 12,50 € )

trace2

Trilogie de fromages

trace2

Mousse chocolat blanc & Framboise, parfum de verveine, croquant spéculoos & clémentine

Commande de Menus

Contactez-nous pour avoir plus d'informations ou passer votre commande au plus vite !

Contact