restaurant_la_passerelle_photo_bandeau (11)

Vente à emporter

Menu de Noël à emporter

Amandine & Stéphane vous proposent pour les fêtes de Noël un menu à emporter, comprenant : entrée / plat / fromage / dessert, avec la possibilité de rajouter le foie gras si vous le souhaitez.

Bonne nouvelle !!! La terrine de foie gras mi-cuit redevient disponible cette année !

Elle sera en bloc sous-vide, en fonction du nombre de personnes, plus qu'à trancher !

Comptez environ 7 € / portion !

Attention stocks limités !

N'hésitez pas à nous appeler pour plus d'informations !

 

 

Voici le menu proposé cette année au tarif de 40 € pour l'intégralité du repas  :

 

( Possibilité de commander de la terrine de Foie Gras ! )

trace2

Cassolette de Cabillaud aux petits légumes, crémeux de langoustines

trace2

Pavé de veau cuit en basse température, écrasé de pommes de terre au beurre truffé,

crémeux de potiron & carottes parfumé au foie gras

trace2

Duo de gouda au chèvre & tallegio, pomme cuite et crumble aux noix

trace2

Sablé Cacao et ganache choco/amandes, crémeux passion et ananas mariné

Commande de Menus

Contactez-nous pour avoir plus d'informations ou passer votre commande au plus vite !

Contact